7406 обои в интерьере

Виниловые обои на флизелиновой основе - высококачественный отделочный материал нового поколения. Это обойный материал для быстрого ремонта, т.к. клей наносится только на поверхность стены, а при последующем ремонте не возникает никаких проблем с "отмоканием" и снятием старых полотен. Флизелин – это комбинированный материал, в состав которого входят синтетические тканевые волокна и целлюлоза. Одно из его качеств – способность уплотнять ткань. Обои на флизелиновой основе имеют стабильную структуру, стойкость к истиранию, свету, воде и возгоранию. Они пропускают пар и воздух, но при этом устойчивы в своих размерах и не деформируются.

Качество и экологическая безопасность настенных покрытий коллекции Палитра не уступает признанным европейским образцам. Сохраняя привлекательную стоимость, коллекции не теряют своего качества.

Особая технология, используемая при производстве данной коллекции, позволяет создавать достаточно тяжелые и очень плотные покрытия. Они просты в использовании, не требуют особого ухода и легко очищаются влажной тряпкой. Немаловажно и то, что такие покрытия абсолютно безопасны, ведь при обработке они не выделяют никаких вредных веществ. Обои коллекции Палитра выдерживают до 13 перекрашиваний, легко наклеиваются и скрывают мелкие дефекты стен.


Источник: http://www.stroypark.su/catalog/interer/oboi/oboi--106/oboi-palitra-palitra-7406-45



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Обои 7406-48 Палитра Палитра в интерьере с доставкой по Южно Прилагательные интерьера

7406 обои в интерьере 7406 обои в интерьере 7406 обои в интерьере 7406 обои в интерьере 7406 обои в интерьере 7406 обои в интерьере 7406 обои в интерьере