Закрыть ... [X]

Дизайн в барнауле стоимость

09:00-10:00 - Регистрация. Welcome-coffee.

10:00-11:00 - Андрей Грязнов, Gryaznov Project. 20 ошибок ресторатора. Именно они съедают большую часть Вашей прибыли и не дают Вашему заведению расти.
Неправильная отчетность. Норма прибыли в ресторанах и кафе. Эффективность маркетинговой активности, кто за что отвечает. Эргономика ресторана. Реклама, маркетинг и деньги в трубу? Доверие и делегирование полномочий. Кто главный: шеф-повар или директор? Логистика и поставщики: как договариваться и с кем? Чувствую обманывают, но не понимаю где!

11:00-12:00 - Леонид Комиссаров, DocsInBox. Автоматизация и системное планирование.
Воруют ли в ресторанах все еще или это уже не в моде? 6 хитрых отчетов от калькулятора 80-го уровня. Как за 10 мин в день избавляться от паранойи? Танцы с цифрами, направляем энергию поиска воров в мирное русло.

12:00-13:00 - Глеб Марч, 354 Exclusive Height. Планирование рентабельности бизнеса.Планирование рентабельности в рамках стартапа.
3 подхода к планированию. Основной драйвер бизнеса – удивлять клиентов. Как? Планирование рентабельности в рамках существующего проекта. Почему большинство проектов не занимается планированием в рамках уже существующего проекта и как изменить положение дел? Экспериментальный подход к управлению переменными и постоянными статьями расходов. Кейсы 354 Group: как изменить неуправляемые барнауле на первый взгляд статьи расходов и увеличить прибыль.

13:00-14:00 - Встреча с Сергеем Ерошенко
Сергей Ерошенко - Ресторатор года 2013. Профессиональный шеф-повар. Владелец ресторана "Честная кухня", который в 2016 г. вошел в рейтинг 100 лучших ресторанов мира по версии британского журнала The World's Best Restaurants, и кафе "Федя, дичь!".

14:00-15:00 - Обед

15:00-16:00 - Эрнесто Гонсалес, "Росинтер". Франшиза для ресторана. Как масштабировать бизнес?
Основные принципы построения успешной франчайзинговой сети. Как защитить бренд без подавления франчайзи. Причины конфликтов между франчайзерами и франчайзи. Основные факторы, влияющие на удовлетворенность франчайзи. Чего же хотят больше всего франчайзи?

16:00-16:45 - Андрей Анфиногенов, Open Family, Light Family. Привлечение банкетов.
Воронка продаж. CRM-система как конкурентное преимущество. Как сделать продающее предложение для строящегося ресторана. Контроль, чек-листы и фото в соц. сетях. Работа над отзывами как залог будущего успеха.

16:45-17:00 - Перерыв

17:00-18:00 - Андрей Лукашевич, Delivery Club. Доставка как способ увеличения прибыли вашего заведения.
Как внедрение доставки может помочь увеличить прибыль заведения? Как это возможно реализовать? Способы: преимущества и недостатки. Кейсы рестораторов.

18:00-19:00 - Встреча с Тахиром Холикбердиевым.
Тахир Холикбердиев - владелец краснодарского мясного ресторана "Скотина" и Mr. Drunke Bar, московских ресторанов "Южане", "Пирог мясника", "На Мосфильмовской" и мясной лавки "Ребро Адама".

16:00-19:00 - VIP-сессия
Константин Шадрин, ведущий типолог,
Михаил Москотин, Business Relations,
Илья Незимов, The Ingenium,
Кирилл Романюк, "Бюро Ресторанных технологий",
Артур Ротарь, SMM Media Group,
Лана Баду, UCS (бренд R-keeper)


Источник: http://restaurantweek.ru/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:



Грильято. Подвесной потолок Грильято - Москва, Екатеринбург Модные прически фото на средние волосы укладка

Дизайн в барнауле стоимость Дизайн в барнауле стоимость Дизайн в барнауле стоимость Дизайн в барнауле стоимость Дизайн в барнауле стоимость Дизайн в барнауле стоимость Дизайн в барнауле стоимость

ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ